RU3NJC

RU3NJC

​Всем, ГД! Сегодня удалось вырваться на набережную Волги, конечно захотелось захватить орбиту пролетающего SO-50. Надо отметить, что ровно неделю назад я выходил на середину Волги, но столкнулся с тем же эффектом, что и в прошлом году-сильные искажения сигнала, с короткими "просветлениями"(как пояснил мне В.Т. Поляков, дело в отражении от слоя лед-вода). Но год назад мне удалось ЩСО-теперь нет. Решил больше не экспериментировать и работать с набережной. Результат положительный, на этой орбите провел два ЩСО, удалось пробиться через громких итальянцев, общающихся на родном))))) Сетап тот же:Баофенг и ант. 3+4. Причем интересно, что Баофенг ПП, а как работают на льду YEASU, Kenwood было бы интересно узнать.72!

Фото к вчерашнему рассказу
Beaches on the air activation 05.01.2017
 

Comments

UA3LMR on Tuesday, 17 January 2017 14:38

Витя, с почином в блогах!

Про лед вопрос интересный. Завтра планируем с Петром очередной выход, постараюсь взять с собой и спутниковый комплект. О результатах отпишусь в своем блоге.

Витя, с почином в блогах! Про лед вопрос интересный. Завтра планируем с Петром очередной выход, постараюсь взять с собой и спутниковый комплект. О результатах отпишусь в своем блоге.
Already Registered? Login Here
Guest
Saturday, 14 December 2019

Captcha Image